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Spaghetti aux 5 P

Goûter ces spaghetti, c’est partir en Italie. Cette recette rapide plaira aux végétariens. Tomates, piment, crème, persil, parmesan, un quintette gagnant.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 910
  • Sucres 91 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 46 g

Ingredients

  • 500 g de spaghetti
  • 400 g de tomates charnues
  • 1 piment rouge mi-fort
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 4 dl de crème entière
  • 1 bouquet de persil plat
  • 60 g de parmesan
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

  • 1Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Jeter l’eau et égoutter. Entre-temps, détailler les tomates en petits dés. Partager le piment en deux, l’épépiner et le hacher. Faire revenir brièvement les tomates et le piment dans l’huile. Ajouter la crème et laisser mijoter env. 8 min. Ciseler le persil. Râper le parmesan. Ajouter le persil et le parmesan à la sauce. Saler et poivrer. Mélanger les spaghetti avec la sauce et dresser.