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Penne rigate avec poivrons grillés

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  • Préparation env. 25 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 3 poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune, orange et vert
  • 3 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de persil
  • 400 g de pâtes, p. ex. penne rigate

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 220 °C. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, partie coupée vers le bas. Les placer env. 10 min sous le gril, jusqu'à apparition de cloques foncées sur la peau. Les retirer du four et les laisser reposer env. 10 min dans un sachet de congélation. Les peler, puis les couper en menus morceaux. Les mélanger avec l'huile. Saler et poivrer. Ciseler grossièrement le persil. Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée. Égoutter. Répartir les poivrons sur les pâtes. Parsemer de persil et servir.