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Spaghetti au vin rouge avec pousses et mascarpone

Les spaghetti cuits dans du vin rouge s'enrobent de notes de saveurs corsées. Dressé avec du mascarpone fondant, garni de pousses, un mets épatant.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 680
  • Sucres 73 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 5 dl de vin rouge
  • 5 dl d’eau
  • sel
  • 400 g de spaghetti
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 160 g de mascarpone
  • 100 g de pousses Power Mix
  • poivre du moulin

Préparation

  • 1Porter le vin rouge à ébullition avec l'eau. Saler, puis y cuire les spaghetti al dente. Jeter l'eau de cuisson et égoutter. Incorporer l'huile et mélanger. Dresser les pâtes dans des assiettes et y déposer sur chacune une bonne cuillerée de mascarpone. Parsemer de pousses et poivrer selon les goûts.
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