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Ballotin de cabillaud avec crevettes

Joliment emballé dans des feuilles de poireau avec une pâte de câpres et de tomates, le poisson est déposé sur le gril pour développer des arômes envoûtants. Il est servi avec de petites brochettes de crevettes.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au gril env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 250
  • Sucres 6 g
  • Protéines 47 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 1 poireau
  • 1 cs de câpres
  • 6 tomates séchées
  • ½ citron
  • 4 suprêmes de cabillaud d’env. 180 g
  • 8 crevettes tail-on
  • 4 brins de thym

Préparation

  • 1Détacher 4 longues feuilles du poireau. Les blanchir 2 min, les égoutter, puis les éponger. Hacher finement les câpres avec les tomates. Y râper fin le zeste du citron. Etaler cette préparation sur les suprêmes, puis envelopper chacun d’une feuille de poireau. Fixer avec un cure-dent.
  • 2Déposer une plaque de cuisson sur le gril et préchauffer celui-ci à 250 °C. Saisir les ballotins de poisson à feu moyen durant env. 10 min – attention, les retourner avec délicatesse. Piquer les crevettes par deux sur de petites brochettes et les griller 2-3 min. Pour servir, les dresser sur les ballotins. Garnir de thym.