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Poêlée de petits pois aux pois mange-tout et courgettes

Un plat végétarien léger, tout de vert vêtu: petis pois frais, tranches de courgettes, et pois mange-tout sont braisés puis parsemés de cresson de fontaine.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 100
  • Sucres 8 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 700 g de petits pois non écossés ou 250 g déjà écossés
  • 300 g de courgettes
  • 200 g de pois mange-tout
  • sel
  • 2 cs de beurre
  • poivre
  • 20 g de cresson de fontaine

Préparation

  • 1Ecosser les petits pois. Couper les courgettes en deux, dans le sens de la longueur, puis en tranches de 2 mm d’épaisseur. Blanchir durant env. 5 min les petits pois et les pois mange-tout dans beaucoup d’eau salée. Verser dans une passoire et bien laisser égoutter. Chauffer le beurre dans une grande poêle. Y faire suer les courgettes à feu moyen durant 2 min. Ajouter le reste des légumes et poursuivre la cuisson encore 2 min. Saler et poivrer. Dresser avec le cresson de fontaine.