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Soupe printanière

Le printemps s'invite à table avec cette délicieuse soupe. Petits pois, pois mange-tout et carottes y jouent les vedettes alors que les radis roses et le cresson font office de figurants. Une brillante distribution.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 portion
  • Calories 150
  • Sucres 21 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 400 g de carottes
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 1 botte radis rose
  • 2 oignons nouveaux
  • 200 g de pois mange-tout surgelés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 25 g de cresson
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Couper les carottes d'abord en deux puis en fines tranches. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les carottes. Mouiller avec le bouillon. Laisser frémir env. 5 min.
  • 2Détailler les radis et les oignons nouveaux en fines tranches. Incorporer les oignons nouveaux avec les pois mange-tout et les petits pois à la soupe et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter le vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Dresser la soupe dans des bols et la décorer de lamelles de radis et de feuilles de cresson.