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Soupe de tomates aux légumes

Les légumes tels que carottes, céleri, oignons et haricots borlotti donnent son caractère à cette soupe de tomates que l'on peut garnir de pâtes.

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  • Préparation env. 25 min + cuisson env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 260
  • Sucres 38 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 2 carottes
  • 100 g de céleri-rave
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 2 cs d’huile de colza
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 500 g de tomates cerises
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de haricots borlotti en boîte
  • 100 g de pâtes
  • sel

Préparation

  • 1Tailler les carottes et le céleri en dés. Hacher l’ail et l’oignon. Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter le concentré et le faire rissoler brièvement. Couper les tomates en deux, les ajouter. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter env. 20 min.
  • 2Egoutter les haricots et les rincer sous l’eau froide. Les ajouter à la soupe, ainsi que les pâtes, et poursuivre la cuisson env. 10 min jusqu’à ce que les pâtes soient cuites. Relever de sel.