Retour à l'accueil

Soupe de pain au carvi

Le pain rassis ne sera pas perdu pour tout le monde! Cette soupe de pain aux oignons, au carvi et à la noix de muscade très facile à préparer le prouve.

image
  • Préparation env. 15 min + cuisson env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 170
  • Sucres 27 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 180 g de pain bis rassis
  • 2 petits oignons
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 1 cs de carvi
  • sel

Préparation

  • 1Couper le pain en petits dés. Hacher les oignons. Faire dorer le tout env. 5 min dans l’huile. Mouiller avec le bouillon. Assaisonner avec noix muscade, poivre et carvi. Saler parcimonieusement la soupe, car le pain contient déjà du sel. Couvrir et laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Fouetter la soupe vigoureusement. Rectifier l’assaisonnement avec de la noix muscade, du sel et du poivre.