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Soupe aux wonton

Une soupe chinoise à apprécier en entrée ou en plat principal. On ne peut que succomber à ces wonton farcis à la chair de saucisse, cuits dans du bouillon.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 390
  • Sucres 50 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 1 petit oignon
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 saucisses à rôtir de porc crues de 150 g
  • 3 cs de sauce soja
  • poivre du moulin
  • 24 feuilles de pâte à wonton
  • 1,2 l de bouillon de poule

Préparation

  • 1Hacher l’oignon et les tiges de coriandre. Réserver les feuilles pour la touche finale. Presser sur les saucisses pour en extraire la chair et la mettre dans une jatte. Ajouter la sauce soja, l’oignon et les tiges de coriandre. Relever de poivre. Etaler les feuilles de pâte à wonton et humidifier les bords avec un peu d’eau. Déposer au milieu de chaque feuille une cuillère à café du mélange de viande. Replier les feuilles en diagonale et bien appuyer sur les bords. Amener le bouillon à ébullition. Mettre les wonton dans le bouillon frémissant et les faire cuire 3 min. Dresser la soupe aux wonton et parsemer de feuilles de coriandre réservées.