Retour à l'accueil

Sorbet à la framboise

image
  • Préparation env. 30 min + congélation 4 - 6 h
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 500 g de framboises
  • 100 g de sucre
  • 3 cs de jus de citron
  • 2 blancs d’œuf frais

Préparation

  • 1Mixer les framboises, le sucre et le jus de citron au mixeur plongeur.
  • 2Presser à travers un tamis fin.
  • 3Monter les blancs d'œuf en neige.
  • 4Les mélanger au coulis de framboises.
  • 5Mettre le tout dans une grande jatte en inox et placer env. 4 h au congélateur. Brasser la préparation avec un fouet toutes les 30 minutes.
  • 6Dresser le sorbet dans des verres à l'aide d'une spatule en le lissant ou le former en boules avec une cuillère à glace. Servir aussitôt.