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Sel à l'ail des ours

Le sel aromatisé à l'ail des ours nous permet de profiter de la saveur de ces fines feuilles jusqu’en automne puisqu’il se conserve six mois en bocal.

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  • Préparation env. 5 min + séchage env. 8 h
  • Donne env. 1 bocal de 2 dl
  • Calories 60
  • Sucres 14 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 100 g d’ail des ours
  • 200 g de sel marin

Préparation

  • 1Rincer l’ail des ours puis bien l’éponger. Le mettre dans un robot ménager et le broyer avec le sel. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire sécher env. 8 h au soleil ou env. 2 h au four à 50 °C. Remettre dans le robot ménager et moudre finement. Verser dans un bocal et conserver au frais et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois.
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