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Saumon avec asperges et grenade

Saumon fumé et asperges, un duo qui fonctionne à merveille avec de l’huile à l’aneth et des graines de grenade pour une touche de couleur et de fraîcheur.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 380
  • Sucres 9 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 28 g

Ingredients

  • 500.0 g d’asperges vertes
  • 0.5 bouquet d’aneth
  • 1.0 dl d’huile d’olive
  • 0.0 fleur de sel
  • 0.0 poivre
  • 280.0 g de saumon fumé
  • 110.0 g de graines de grenade

Préparation

  • 1Peler le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Les couper dans la longueur, le plus finement possible.
  • 2Effeuiller l'aneth puis le mélanger aux deux tiers de l'huile et relever de fleur de sel. Chauffer le reste de l'huile. Saisir les asperges à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croquantes. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Dresser les asperges avec le saumon fumé et les graines de grenade. Arroser de l'huile à l'aneth. Servir avec des crackers.