Retour à l'accueil

Saucisse au curry

image
  • Préparation env. 20 min + refroidissement
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1 petit oignon
  • 2 cs de l’huile d’arachide
  • ½ cc de piment en poudre
  • ½ cc de cumin
  • ½ cc de graines de fenouil
  • 4 cc de curry doux ou fort
  • 80 g de concentré de tomates
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • 150 g de ketchup
  • 1 dl d’eau
  • 4 schüblig

Préparation

  • 1Hacher l’oignon. Le faire suer dans un peu d’huile puis y faire griller le piment, le cumin, les graines de fenouil et la moitié du curry. Ajouter le concentré de tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le vinaigre, le ketchup et l’eau. Faire cuire cette sauce env. 10 min. Laisser tiédir. Saisir les saucisses de tous les côtés dans le reste de l’huile durant 5-8 min puis les couper grossièrement en rondelles. Les arroser de la sauce curry-tomates puis saupoudrer du reste du curry en poudre. Servir avec du pain.