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Sauce anchois et fines herbes

Anchois, tomates, fines herbes (basilic et persil), pignons, concentré de tomates et huile d'olive forment une sauce rouge, à déguster avec un risotto.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 230
  • Sucres 5 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 1 verre de filets d’anchois de 95 g
  • 300 g de tomates
  • 2 bouquets d’herbes aromatiques
  • 4 cs de pignons
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 6 cs d’huile d’olive
  • poivre du moulin

Préparation

  • 1Egoutter les anchois dans une passoire puis les hacher grossièrement. Débiter les tomates en petits dés. Hacher les fines herbes. Faire dorer les pignons dans une poêle sèche. Mélanger les anchois, les pignons, l’huile, le concentré et les dés de tomates. Relever de poivre. Idéal avec un risotto.