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Sandwich au poisson avec sauce au concombre et à l’aneth

Comment ne pas craquer pour ce savoureux sandwich au poisson? La sauce au concombre et à l’aneth se marie à ravir avec les filets de féra et la salade.

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  • Préparation env. 10 min + égouttage 30 min + cuisson au four 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 450
  • Sucres 53 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 17 g

Ingredients

  • 250 g de concombre
  • ½ cc de sel
  • 250 g de yogourt grec nature
  • 1 cc de moutarde
  • 1 gousse d´ail
  • ½ citron
  • 1 bouquet d’aneth
  • sel
  • poivre
  • 300 g de beignets de filets de féra Bio, surgelés
  • 1 baguette cuite au four en pierre, 270 g
  • 8 feuilles de salade

Préparation

  • 1Epépiner le concombre et le tailler en menus dés. Le mélanger avec le sel et laisser dégorger dans une passoire durant env. 30 min, puis essorer. Préchauffer le four à 250 °C (chaleur tournante). Mélanger le yogourt et la moutarde, y presser l’ail, râper le zeste du citron par-dessus. Effeuiller l’aneth, l’ajouter avec les dés de concombre. Saler et poivrer. Cuire les beignets de féra au four durant 10 min selon les indications de l’emballage. Fendre la baguette dans la longueur. Garnir la moitié inférieure de salade, puis de sauce et de poisson. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain et découper en parts.