Ingredients
- 250 g de concombre
- ½ cc de sel
- 250 g de yogourt grec nature
- 1 cc de moutarde
- 1 gousse d´ail
- ½ citron
- 1 bouquet d’aneth
- sel
- poivre
- 300 g de beignets de filets de féra Bio, surgelés
- 1 baguette cuite au four en pierre, 270 g
- 8 feuilles de salade
Préparation
- 1Epépiner le concombre et le tailler en menus dés. Le mélanger avec le sel et laisser dégorger dans une passoire durant env. 30 min, puis essorer. Préchauffer le four à 250 °C (chaleur tournante). Mélanger le yogourt et la moutarde, y presser l’ail, râper le zeste du citron par-dessus. Effeuiller l’aneth, l’ajouter avec les dés de concombre. Saler et poivrer. Cuire les beignets de féra au four durant 10 min selon les indications de l’emballage. Fendre la baguette dans la longueur. Garnir la moitié inférieure de salade, puis de sauce et de poisson. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain et découper en parts.