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Mini-hot-dog au coleslaw

En en-cas ou pour une fête, petits et grands craquent pour les mini-hot-dogs au coleslaw de carottes, chou blanc, oignons, yogourt et mayonnaise.

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 12 pièces
  • Calories 230
  • Sucres 26 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 200 g de chou blanc
  • 180 g de carottes
  • ½ oignon rouge
  • 3 cs de yogourt nature
  • 2 cs de mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • 12 petits pains
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 12 chipolatas

Préparation

  • 1Laver soigneusement le chou sous l’eau courante froide. Retirer le trognon. Eplucher les carottes et l’oignon. Hacher l’oignon. Tailler le chou et les carottes en très fines lanières. Les mélanger avec l’oignon, le yogourt et la mayonnaise. Saler et poivrer. Toaster brièvement les petits pains à sec dans une poêle à griller et les réserver. Verser l’huile dans la poêle. Y faire rissoler les chipolatas de tous les côtés durant env. 8 min. Inciser les petits pains, les farcir de salade et de saucisses. Servir avec du ketchup.