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Saltimbocca alla romana

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  • Préparation env. 30 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 8 tranches de jambon cru
  • 8 feuilles de sauge
  • 8 escalopes de veau d’env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 0,5 dl de marsala
  • 2 dl de sauce pour rôti liée

Préparation

  • 1Plier les tranches de jambon en deux dans la longueur.
  • 2Sur chaque escalope, déposer 1 feuille de sauge et 1 tranche de jambon cru. Saler et poivrer.
  • 3Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Saisir les saltimbocca env. 2 min sur le côté jambon.
  • 4Les retourner et laisser cuire encore 2 min.
  • 5Retirer les escalopes et les couvrir de papier aluminium.
  • 6Déglacer le fond de cuisson au marsala.
  • 7Ajouter la sauce pour rôti et porter à ébullition. Saler et poivrer.
  • 8Servir les saltimbocca avec la sauce.