Retour à l'accueil

Salsa aux poivrons

Voilà une sauce aux poivrons colorée et riche en goût: poivrons jaunes et rouges, ail et oignons font de cette salsa l’accompagnement idéal des grillades.

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 140
  • Sucres 9 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 3 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 0,5 dl d’eau
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Épépiner les poivrons. Les couper grossièrement avec l’ail et l’oignon. Faire revenir le tout à petit feu dans l’huile durant env. 15 min. Mouiller avec l’eau. Cuire 5 min jusqu’à tendreté. Saler et poivrer. Réduire en purée grossière. Servir la salsa froide ou chaude.