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Beurre aux oignons caramélisés

A table, rien de tel qu'un peu de beurre épicé pour étaler sur son pain. Cette recette aux oignons caramélisés et à la fleur de sel est un régal.

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  • Préparation env. 30 min + refroidissement
  • Donne env. 180 grammes
  • Calories 720
  • Sucres 11 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 73 g

Ingredients

  • 2 oignons
  • 150 cs d'huile d’olive
  • 1 g de beurre mou
  • 1 cc de sucre brut
  • ½ cc de fleur de sel

Préparation

  • 1Couper les oignons en deux, puis en fines lanières. Chauffer l’huile avec un peu de beurre et y faire revenir les oignons env. 5 min à feu modéré, jusqu’à transparence. Saupoudrer de sucre et poursuivre la cuisson durant env. 20 min, jusqu’à caramélisation. Laisser refroidir et hacher grossièrement. A l’aide d’un fouet électrique, travailler en mousse le reste du beurre durant env. 5 min. Ajouter les oignons et assaisonner de fleur de sel. Remplir un joli bol de ce beurre et réserver au réfrigérateur.
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