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Mayonnaise au concombre, au wasabi et au gin

Cette mayonnaise pleine de peps accompagne tout aussi bien le fenouil grillé, les burgers au thon que les fondues chinoises avec poisson et viande blanche.

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  • Préparation env. 20 min
  • Donne env. 2 dl
  • Calories 590
  • Sucres 7 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 62 g

Ingredients

  • 0.25 cc de graines de fenouil
  • 80.0 g de concombre
  • 0.5 bouquet d’aneth
  • 2.0 cc de wasabi
  • 150.0 g de mayonnaise, faite maison ou du commerce
  • 1.0 cc de gin
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre

Préparation

  • 1Faire légèrement griller les graines de fenouil à sec dans une poêle puis les broyer dans un mortier. Couper le concombre en deux dans la longueur, l'épépiner, le râper sur une râpe à parmesan puis bien l'éponger avec du papier absorbant. Hacher grossièrement l'aneth, le mélanger à la mayonnaise avec le wasabi, les graines de fenouil et le concombre. Incorporer le gin, saler et poivrer.