Retour à l'accueil

Salade verte avec truite fumée

Cette salade est aussi vite faite que savoureuse: poisson fumé, poires, laitue et, pour la sauce, un peu de miel, du vinaigre et du lait acidulé. En-cas ou entrée, elle se déguste avec délice.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 200
  • Sucres 18 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 2 g

Ingredients

  • 2 tranches de pumpernickel
  • ½ cc de miel liquide
  • 6 cs de vinaigre
  • 3 cs de M-Dessert (lait fermenté)
  • sel
  • poivre
  • 400 g de salade verte
  • 2 poires
  • 300 g de filets de truite fumée

Préparation

  • 1Emietter finement le pumpernickel du bout des doigts. Dans une grande jatte, mélanger le miel, le vinaigre et le lait fermenté. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Couper la salade en lanières et les poires en petits dés. Mélanger le tout avec la sauce. Dresser la salade dans des assiettes. Morceler les filets de poisson par-dessus et parsemer de miettes de pumpernickel.
Autres Recettes