Ingredients
- 200 g de farine complète
- 1 cc de bicarbonate de sodium
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de mélange de graines et de noix
- 1 cc de sel
- 1,5 dl d'eau
- 200 g de cottage cheese
- 2 maquereaux fumés entiers d'env. 300 g
- 1 citron
- ½ bouquet d'aneth
Préparation
- 1Préchauffer le four à 220 °C. Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, les flocons d'avoine, le mélange de noix et le sel avec l'eau, puis pétrir le tout en une pâte. Former deux boules et les abaisser sur env. 3 mm. Colmater les éventuelles fissures dans les bords. Déposer les galettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au milieu du four durant env. 25 min. Les retirer et les laisser refroidir.
- 2Servir les knäckebröd accompagnés du cottage cheese, des maquereaux, du citron et de l'aneth.