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Salade verte avec couscous, asperges et grenade

Une salade colorée qui marie le vert croquant de ses feuilles au blanc tendre des asperges et au rouge vif des graines de grenade. Avec couscous et herbes aromatiques.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 380
  • Sucres 56 g
  • Protéines 11 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de couscous
  • 8 asperges blanches en bocal
  • 1 grenade
  • 150 g de salade verte
  • 1 bouquet de fines herbes pour salade
  • 6 cs de vinaigrette à la moutarde et au miel

Préparation

  • 1Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le couscous, retirer la casserole du feu et laisser gonfler env. 10 min à couvert. Egrener le couscous à l’aide d’une fourchette et le laisser refroidir. Egoutter les asperges et les couper en deux.
  • 2Inciser la grenade sans la couper entièrement. Remplir une jatte d’eau. Immerger la grenade et l’ouvrir. Détacher les graines sous l’eau. Eliminer les parties blanches flottant à la surface. Egoutter.
  • 3Dresser le couscous sur la salade, puis y répartir les asperges et les graines de grenade. Effeuiller grossièrement les fines herbes par-dessus. Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.