Ingredients
- 4 poitrines de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs d'huile d'arachide
- 1 cc de miel
- 2 cs de vinaigre balsamique blanc
- 60 g de tomates séchées
- 200 g d'épinards à salade
- 3 cs de cacahouètes salées grillées
Préparation
- 1Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre, puis les badigeonner de la moitié de la moutarde. Faire dorer la volaille dans un tiers de l'huile à feu moyen et de tous les côtés durant env. 10 min. Mélanger le reste de la moutarde et le reste de l'huile avec le miel et le vinaigre. Saler et poivrer. Couper les tomates en fines lanières. Dresser les feuilles d'épinard avec les cacahouètes et les tomates. Arroser de sauce. Trancher les poitrines de poulet et les servir avec la salade.