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Pappardelle avec saumon sauvage et légumes

Un plat de résistance qui vient à bout de toutes les résistances! Savoureux et vite préparé, il a tout ce qu'il faut pour constituer un repas équilibré - pâtes, poisson et légumes.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 860
  • Sucres 92 g
  • Protéines 37 g
  • Graisses 34 g

Ingredients

  • 500 g de pappardelle
  • sel
  • 250 g de tomates cerises
  • 200 g de filets de saumon sauvage
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • ½ citron
  • 2 dl de crème
  • 200 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
  • poivre
  • 40 g de parmesan en un morceau

Préparation

  • 1Cuire les pappardelle al dente dans un grand volume d'eau salée, puis les égoutter. Couper les tomates en quatre. Détailler les filets de saumon en fines lanières. Chauffer l'huile. Y presser l'ail et faire revenir à feu doux. Prélever le zeste du citron en fins filaments, les ajouter, puis exprimer le jus et l'ajouter également. Faire réduire la préparation de moitié, puis incorporer la crème et à nouveau faire réduire un peu.
  • 2Ajouter les tomates et les pois mange-tout, les saisir brièvement. Incorporer ensuite le saumon et les pappardelle. Mélanger, chauffer, puis saler et poivrer. Dresser les pâtes et raboter de fins copeaux de parmesan par-dessus.