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Salade fleurie avec asperges et burrata

Joliment garnie de lamelles d’asperges vertes, de tomates cerises, de mini-burratas et de fleurs, cette salade verte est relevée d’une délicate vinaigrette.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 6 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 25 g

Ingredients

  • 200.0 g de feuilles de salade mélangées, p. ex. laitue pommée, frisée, roquette
  • 100.0 g de tomates cerises
  • 200.0 g d’asperges vertes
  • 4.0 cs de Condimento bianco
  • 5.0 cs d'huile d'olive
  • 1.0 cc de moutarde à la figue
  • 0.0 fleur de sel
  • 4.0 mini-burratas d'env. 50 g
  • 1.0 fleurs comestibles pour la décoration, p. ex. pâquerettes et fleurs de bourrache

Préparation

  • 1Parer les feuilles de salade et les déchirer en menues bouchées. Couper les tomates en quatre. Trancher la base des asperges puis, à l'aide d'un couteau économe, les tailler en longues lamelles. Répartir le tout dans des assiettes.
  • 2Pour la vinaigrette, mélanger le Condimento bianco avec l'huile d'olive et la moutarde puis relever de fleur de sel. Ajouter sur la salade 1 mini-burrata par assiette. Arroser le tout de vinaigrette et décorer de fleurs. Idéal avec du pain croustillant à l'ail.