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Salade d’hiver avec olives et feta

Courge, chicorée, chou chinois, tomates séchées, feta, basilic et plus encore, une belle association de saveurs à la fois tendre, croquante et colorée. Délicat, 100% végétarien.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 260
  • Sucres 7 g
  • Protéines 10 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 300 g de courge pesée parée
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 3 endives
  • 1 petite chicorée rouge
  • 300 g de chou chinois
  • 2 cs d’olives
  • 150 g de feta
  • 4 tomates séchées molles
  • 4 brins de basilic
  • 2 cs de bouillon de légumes chaud
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc

Préparation

  • 1Détailler la courge en menus morceaux et les saisir dans un peu d’huile env. 5 min jusqu’à ce qu’ils soient juste tendres. Les réserver.
  • 2Débiter les endives, la chicorée ainsi que le chou chinois en gros morceaux. Mélanger le tout dans un grand saladier. Répartir les dés de courge et les olives par-dessus, puis y morceler la feta. Pour la sau-ce, hacher fin les tomates et le basilic puis les mélanger avec le bouillon, le vinaigre et le restant d’huile. Verser la sauce sur la salade et servir, idéalement avec du pain.