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Salade de pommes de terre aux lentilles

Des lentilles noires et du carvi viennent mêler leurs qualités gustatives à cette salade garnie d’épinards et de cresson. Saveur, couleur, tout y est.

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  • Préparation env. 30 min + cuisson env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 290
  • Sucres 45 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 600 g de petites pommes de terre nouvelles
  • 0 sel
  • 0.5 cc de carvi
  • 2 boîtes de lentilles noires de 240 g
  • 2 cs de beurre
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 100 g d’épinards à salade
  • 0 poivre
  • 0 cresson pour la finition

Préparation

  • 1Laver les pommes de terre et les faire cuire à l’eau env. 15 min avec du sel et un peu de carvi jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Jeter l’eau des lentilles, les rincer puis les égoutter. Chauffer le beurre dans une grande poêle et rissoler les pommes de terre env. 5 min de tous les côtés; veiller à ce que le beurre ne noircisse pas. Ajouter le reste du carvi, faire brièvement revenir puis mouiller avec le vinaigre. Ajouter les lentilles, faire sauter en agitant la poêle, puis ajouter les épinards et attendre qu’ils tombent légèrement. Saler, poivrer. Servir la salade tiède, garnie de cresson.
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