Retour à l'accueil

Salade de nouilles bigarrée

image
  • Préparation env. 25 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 200 g de brocoli
  • 150 g de nouilles larges, p. ex. Tagliatelle tricolore
  • 1 boîte de grains de maïs de 160 g
  • 1 boîte de haricots kidney de 320 g
  • 1 poivron rouge
  • 180 g de dés de jambon
  • env. 1 dl de sauce à salade, p. ex. French Dressing

Préparation

  • 1Préparation, détailler le brocoli en petites rosettes. Cuire les nouilles al dente 8-10 min dans de l’eau salée. Env. 2 min avant la fin de la cuisson, ajouter le brocoli. Une fois la cuisson terminée, éliminer l’eau, rafraîchir sous l’eau froide et égoutter. Egoutter ensuite le maïs et les graines de haricots, les rincer sous l’eau froide et les égoutter à nouveau. Mélanger le tout et réserver à couvert au réfrigérateur.
  • 2Finition, couper le poivron en deux, l’épépiner et le tailler en petits dés. L’incorporer dans la préparation aux nouilles avec les dés de jambon et la sauce à salade. Dresser dans des bols.