Retour à l'accueil

Salade de lentilles au poulet

A préparer dans des bocaux le soir avant et à réserver au frais jusqu'au lendemain. Cette salade de lentilles avec poulet, oignons nouveaux et tomates cerises est un régal pour la pause de midi.

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 530
  • Sucres 31 g
  • Protéines 31 g
  • Graisses 28 g

Ingredients

  • 5 cs de vinaigre de pomme
  • 7 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de miel
  • 1 cs de moutarde
  • 250 g de minifilets de poulet
  • 1 cs de mélange d'épices Chicken Lemon de Taste
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 3 oignons nouveaux
  • 400 g de tomates cerises
  • 500 g de lentilles vertes cuites

Préparation

  • 1Pour la sauce, mélanger le vinaigre, l'huile, le miel et la moutarde. Frotter le poulet avec le mélange d'épices. Chauffer le beurre dans une poêle et y saisir le poulet de toutes parts durant env. 5 min. Tailler fin les oignons nouveaux. Couper en deux les tomates. Débiter le poulet en menus morceaux. Répartir la sauce dans 4 bocaux. Ajouter les lentilles, les tomates, l'oignon nouveau et le poulet. Fermer les bocaux et les réserver au frais.