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Salade de homard

Une entrée raffinée vite préparée, composée de queues de homard poêlées servies sur quelques feuilles de salade verte, le tout nappé d’une petite vinaigrette.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 210
  • Sucres 2 g
  • Protéines 23 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 4.0 queues de homard non décortiquées d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
  • 4.0 cs d’huile d'olive
  • 0.0 sel
  • 2.0 cs de vinaigre balsamique
  • 0.0 poivre
  • 160.0 g de laitue à tondre
  • 1.0 Chips de légumes pour servir

Préparation

  • 1Rincer les queues de homard sous l'eau froide. Couper la carapace ventrale aux deux extrémités, extraire la chair et retirer le boyau. Chauffer un peu d'huile. Saisir les homards décortiqués env. 5 min puis les assaisonner de sel et les couper en deux dans la longueur. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile d'olive avec le vinaigre, saler et poivrer. Dresser la laitue avec les homards. Arroser le tout de sauce et servir avec les chips de légumes.