Retour à l'accueil

Salade de fruits exotiques grillés

Tout se grille sur un barbecue, même les fruits! Ils développent alors d'alléchantes notes de saveurs caramélisées et font de délicieux desserts.

image
  • Préparation env. 20 min + réfrigération au moins 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 120
  • Sucres 21 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 2 g

Ingredients

  • 1.0 papaye d'env. 400 g
  • 0.5 pastèque
  • 2.0 cs de sirop Exotic
  • 2.0 brins de menthe
  • 1.0 cs de noix de coco râpée
  • 1.0 fleurs comestibles, selon les goûts

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 160 °C. Peler la papaye, l'épépiner puis la tailler en quartiers. Découper la pastèque en tranches. Griller les fruits de part et d'autre à feu doux durant env. 4 min puis les détailler en bouchées. Ajouter le sirop, mélanger et réserver env. 30 min au frais. Pour servir, effeuiller la menthe par-dessus et parsemer de noix de coco râpée. Décorer de fleurs comestibles selon les goûts et consommer aussitôt.