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Bâtons de glace à la noix de coco

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  • Préparation env. 20 min + congélation au moins 5 h
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 80 g de noix de coco râpée
  • ½ citron vert
  • 200 g de framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 80 g de crème de noix de coco, en vente dans les épiceries fines
  • 80 g de yogourt à la vanille
  • 50 g de sucre glace
  • 1 dl de double crème

Préparation

  • 1Faire légèrement griller la noix de coco râpée dans une poêle antiadhésive sèche et réserver. Râper fin le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Mélanger les framboises avec le jus. Travailler au fouet électrique la crème de coco avec le yogourt, le zeste de citron vert, le sucre glace et la double crème en une crème légère. Incorporer la moitié de la noix de coco râpée. Répartir en alternance les framboises et la masse coco dans les moules de façon à former des couches. Planter un bâtonnet en bois au centre et faire prendre au moins 5 h au congélateur.
  • 2Sortir les bâtons de glace du congélateur. Les démouler et les enrober du reste de noix de coco râpée. Les servir ou les remettre bien emballés au congélateur.