Retour à l'accueil

Salade de doucette et d’orange

Salade de doucette et d’orange nappée d’huile d’olive et de condimento agrodolce: un mariage tout en vitamines, exquis pour les yeux et les papilles!

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 130
  • Sucres 8 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 2 oranges
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 3 cs de condimento agrodolce (vinaigre)
  • 1 cc de moutarde douce
  • 1 cc d’herbes séchées pour salade
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 200 g de doucette (rampon)

Préparation

  • 1Partager les oranges en quatre puis les couper en tranches. Mélanger l’huile, le condiment, la moutarde et les herbes. Relever de sel aux herbes et de poivre. Dresser la doucette avec les oranges et la sauce.