Retour à l'accueil

Feta et tomates au four

La Grèce s’invite à table! Cette entrée propose de cuire de la feta et des tomates olivettes au four et d’effeuiller des fines herbes pour la touche finale.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 210
  • Sucres 2 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 170 g de feta
  • 200 g de tomates olivettes
  • 2 pincées de paprika doux
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d’huile d’olive
  • ¼ de  bouquet de fines herbes

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 250 °C. Tailler la feta en dés. Couper les tomates en deux. Assaisonner de paprika, d’un peu de sel et de poivre. Arroser d’un filet d’huile et mélanger le tout. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 3 min dans le haut du four. Laisser tiédir un peu. Effeuiller les fines herbes par-dessus. Servir tiède ou froid.