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Salade de cervelas grillés façon asiatique

Coupé en rondelles puis grillé sur des brochettes, le cervelas s’acoquine ici avec une salade de chou relevée d’une sauce piquante aux accents asiatiques.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au gril env. 5 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 430
  • Sucres 14 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 33 g

Ingredients

  • 2.0 oignons nouveaux
  • 1.0 piment fort
  • 1.0 cs de sucre brut en semoule
  • 2.0 cs de sauce soja
  • 4.0 cs d'huile d'olive
  • 2.0 citrons verts
  • 0.0 poivre
  • 0.5 bouquet de coriandre
  • 500.0 g de chou blanc
  • 4.0 cervelas

Préparation

  • 1Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles puis épépiner le piment et le couper fin. Mélanger le tout avec le sucre, la sauce soja et l'huile d'olive. Exprimer le jus des citrons verts et l'ajouter ainsi qu'un peu de poivre. Effeuiller la coriandre, en réserver un peu pour la touche finale et mélanger le reste à la sauce. Débiter le chou en fines lanières et les mélanger avec la moitié de la sauce.
  • 2Préchauffer le gril à env. 200 °C. Peler les cervelas puis les couper en rondelles de 1 cm d'épaisseur et les piquer à l'horizontale sur des brochettes. Faire griller 2-3 min des deux côtés. Dresser les rondelles de cervelas grillé encore chaudes sur la salade et arroser du reste de sauce. Parsemer de coriandre réservée.