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Salade d'épinards et de fraises avec magret de canard

Le canard est mariné dans un mélange d'épices asiatiques avant d'être rôti et servi avec une salade de fraises et d'épinards. Une sauce au miel et au jus de yuzu vient parfaire l'alliance de saveurs.

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  • Préparation env. 30 min + repos de la viande env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 430
  • Sucres 12 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 36 g

Ingredients

  • 1 cs d'un mélange 5 épices en poudre (mélange chinois)
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 magret de canard d'env. 300 g
  • 1 échalote
  • 1 cs de miel liquide
  • 6 cs de jus de yuzu,
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 250 g de fraises
  • 100 g d’épinards à salade

Préparation

  • 1Mélanger les épices en poudre avec la sauce soja pour confectionner une marinade. Entailler le gras du magret. Enduire la viande de marinade et laisser reposer env. 20 min.
  • 2Rissoler le magret, côté gras vers le bas, à feu moyen durant 10-15 min. Le retourner et poursuivre la cuisson 5 min. Entre-temps, hacher fin l'échalote. La mélanger avec le miel, le jus de yuzu et l'huile. Saler, poivrer. Détailler les fraises en tranches. Les dresser avec les épinards et arroser le tout de sauce au miel. Trancher le magret de canard et le dresser avec la salade.