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Salade d'edamame à la papaye

En entrée ou sur un buffet, cette salade d’edamame agrémentée de papaye, de grenade et de cacahouètes au wasabi offre une saveur à la fois douce et piquante..

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 21 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 500 g edamame écossés, surgelés
  • 1 petite papaye d'env. 400 g
  • 1 oignon nouveau
  • 0 sel
  • 0 poivre
  • 1 piment mi-fort
  • 4 cs de vinaigre de riz
  • 3 cs d’huile de sésame
  • 50 g de graines de grenade
  • 30 g de cacahouètes au wasabi

Préparation

  • 1Blanchir les edamame env. 2 min dans de l’eau. Égoutter, rafraîchir sous l’eau froide. Peler la papaye, la couper en deux dans la longueur et l’épépiner. Partager les moitiés en deux dans la longueur puis débiter le tout en fines tranches. Tailler l’oignon nouveau en rouelles biseautées. Réunir le tout dans un saladier. Saler, poivrer.
  • 2Partager le piment en deux, l’épépiner et l’émincer. Mélanger avec le vinaigre et l’huile, en arroser la salade et remuer. Parsemer de graines de grenade. Hacher les cacahouètes au wasabi, les répartir sur la salade.