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Salade avec rôti de veau et nectarines

Un plat d'été savoureux: rôti de veau froid accompagné de quartiers de nectarine, d'oignons, de lard croustillant, de noix de cajou et d'épinards à salade.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 480
  • Sucres 18 g
  • Protéines 33 g
  • Graisses 29 g

Ingredients

  • 100 g de noix de cajou
  • 6 tranches de lard à griller
  • 3 nectarines
  • 1 oignon rouge
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 4 cs d'huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre
  • 200 g d’épinards à salade
  • 300 g de rôti de veau froid en tranches

Préparation

  • 1Faire dorer les noix env. 3 min dans une poêle sèche et les réserver. Faire croustiller le lard à sec dans la même poêle. Le retirer et le faire égoutter sur du papier absorbant.
  • 2Partager les nectarines en deux et les dénoyauter. Couper les moitiés en quartiers et l’oignon en rouelles. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer. Dresser les épinards avec les nectarines, l’oignon et le rôti. Arroser de la vinaigrette. Morceler le lard et en parsemer la salade avec les noix de cajou.