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Salade avec lentilles et rouleaux de poisson

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  • Préparation env. 45 min + cuisson au four env. 10 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 100 g de lentilles rouges
  • 1 botte de ciboulette
  • ½ bouquet de persil
  • 5 cs d'huile de colza
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 2 cc de sucre brut
  • sel
  • poivre
  • 2 échalotes
  • 75 g de mascarpone
  • 1 cs de chapelure
  • 8 filets de carrelet d’env. 70 g
  • 200 g de radis long
  • 50 g de canneberges séchées
  • 200 g de batavia

Préparation

  • 1Cuire env. 10 min les lentilles dans de l’eau puis jeter l’eau de cuisson, rafraîchir les lentilles à l’eau froide et les égoutter. Hacher fin la moitié des fines herbes et les mélanger à quatre cinquième de l’huile avec le vinaigre et le sucre. Ajouter les lentilles, saler et poivrer.
  • 2Préchauffer le four à 220 °C. Hacher fin la moitié des échalotes et le reste des fines herbes. Les mélanger avec le mascarpone et la chapelure. Saler et poivrer. En enduire les filets de poisson puis les enrouler et les déposer, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner les rouleaux avec le restant d’huile, saler et poivrer. Glisser au milieu du four et cuire env. 10 min.
  • 3Couper le raifort en fines lanières et le reste des échalotes en fines tranches. Hacher grossièrement les canneberges. Dresser la batavia et les lentilles sur un plat. Parsemer le tout avec les échalotes et les canneberges puis disposer les rouleaux de poisson par-dessus.