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Salade appenzelloise au bouilli de bœuf

Cette salade mêlée typiquement suisse est garnie de bouilli de bœuf finement tranché et de cubes d’appenzell. Parsemer de ciboulette avant de déguster.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 550
  • Sucres 2 g
  • Protéines 34 g
  • Graisses 44 g

Ingredients

  • 1 cs de moutarde douce
  • 1 dl de bouillon de bœuf
  • 3 cs d’huile de germe de maïs
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 2 cs de crème à café
  • sel
  • poivre
  • 260 g d’appenzell surchoix
  • ½ botte de ciboulette
  • 120 g de salade mêlée
  • 300 g de bouilli de bœuf en fines tranches

Préparation

  • 1Pour la sauce, mélanger la moutarde, le bouillon, l’huile, le vinaigre et la crème à café. Relever de sel et de poivre. Couper le fromage en petits cubes. Ciseler la ciboulette. Dresser la salade mêlée avec les tranches de bouilli et les cubes de fromage. Arroser de la sauce, parsemer de ciboulette et servir.