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Rôti de viande hachée

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  • Préparation env. 40 min + cuisson au four env. 50 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • ½ cs d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d´ail
  • 1 bouquet de persil
  • 500 g de viande hachée mélangée
  • 100 g de chair à saucisse de veau
  • 1 œuf
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • 2 cs de chapelure

Préparation

  • 1Huiler la barquette en aluminium
  • 2Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.
  • 3Laver le persil, l'éponger avec du papier absorbant et le hacher. Préchauffer le four à 200 °C.
  • 4Dans une jatte, mettre l'oignon, l'ail, le persil, la viande hachée, la chair à saucisse et l'œuf.
  • 5Malaxer soigneusement le tout, saler et poivrer.
  • 6Façonner la masse en un pain allongé et le passer dans la chapelure.
  • 7Déposer le pain dans le moule. Faire cuire env. 50 min au milieu du four. Laisser reposer le rôti env. 10 min dans le four éteint, porte ouverte.
  • 8Trancher le rôti.
  • 9Dresser.