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Rosbif avec salade printanière

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  • Préparation env. 30 min + cuisson env. 1,3 h
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1 entrecôte en un morceau de 600 g
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 20 g de morilles séchées
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 botte de radis roses
  • 3 cs d'huile d´olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 100 g de roquette
  • 40 g de parmesan en un morceau

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 80 °C ainsi qu'un plaque. Saler et poivrer l'entrecôte. Chauffer un peu d'huile de colza dans une poêle. Saisir la viande de tous les côtés durant env. 6 min à feu vif puis la déposer sur la plaque préchauffée. Poursuivre la cuisson à basse température au four durant env. 1 h 20 jusqu'à ce que la température à cœur atteigne env. 52 °C. Sortir la viande, l'emballer dans une feuille d'aluminium et la laisser reposer env. 10 min. Couper l'entrecôte en fines tranches.
  • 2Entre-temps, faire tremper les morilles env. 15 min dans de l'eau froide. Jeter l'eau puis les rincer sous l'eau froide pour éliminer tout résidu sableux et les égoutter. Tailler les oignons nouveaux en lanières d'env. 1 cm et les radis roses en quatre. Faire revenir les morilles et les oignons dans la poêle avec le reste de l'huile de colza durant env. 3 min à feu moyen. Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre, saler et poivrer. Dresser la roquette avec les oignons et les morilles, les radis et la viande. Arroser le tout de vinaigrette et râper des copeaux de parmesan par-dessus. Servir.