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Roquette avec formaggini et croûtons

La saveur un brin poivrée de la roquette s’allie à merveille à l’exquise onctuosité du fromage et au côté très craquant des croûtons. Buonissimo!

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 540
  • Sucres 34 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 35 g

Ingredients

  • 200.0 g de pain
  • 3.0 gousses d'ail
  • 4.0 cs d'huile d'olive
  • 150.0 g de tomates cerises semi-séchées conservées à l'huile
  • 2.0 citrons
  • 6.0 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 0.0 sel
  • 200.0 g de roquette
  • 4.0 formaggini
  • 2.0 cc de poivre rose

Préparation

  • 1Détailler le pain en menus dés, presser l’ail par-dessus puis les faire croustiller env. 2 min dans l’huile. Retirer les tomates de leur récipient et réserver l’huile. Râper fin le zeste des citrons. Mélanger le vinaigre balsamique avec 1 dl de l'huile réservée et les zestes de citron. Relever la sauce de sel. Dresser la roquette avec les formaggini, les tomates et les croûtons. Concasser le poivre et en parsemer la salade. Arroser de sauce et servir.