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Chocolats de luxe

Noir avec noix de coco et ananas ou blanc avec baies de goji et pistaches, ces chocolats sont une vraie tentation. À offrir ou à savourer sans témoins.

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  • Préparation env. 25 min + refroidissement
  • Donne 2 pièces de 120 g
  • Calories 800
  • Sucres 75 g
  • Protéines 10 g
  • Graisses 49 g

Ingredients

  • 100 g de chocolat noir
  • 20 g de morceaux de noix de coco séchés
  • 40 g d’ananas séchés
  • 1 cs de sésame grillé
  • 0 poivre rose
  • 100 g de chocolat blanc
  • 20 g de pistaches salées
  • 10 g de baies de goji séchées

Préparation

  • 1Faire fondre les chocolats séparément au bain-marie - attention, l'eau ne doit pas bouillir. Chemiser de film alimentaire l'intérieur de deux couvercles de boîte à biscuits d'env. 10 x 18 cm. Étaler les chocolats sur les fonds puis garnir chaque sorte avec les ingrédients donnés. Laisser se raffermir au frais.
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