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Risotto aux tomates cerises

Pour souligner la belle couleur des tomates cerises et mettre en valeur leur saveur si particulière, le secret est de les ajouter au risotto à mi-cuisson.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 400
  • Sucres 66 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 1 échalote
  • 2 cs d'huile d´olive
  • 300 g de riz pour risotto
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 2 boîtes de tomates cerises de 400 g
  • sel
  • poivre
  • ½ botte de ciboulette
  • 80 g de parmesan râpé

Préparation

  • 1Hacher fin l’échalote, puis la faire suer dans l’huile. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à transparence. Mouiller avec la moitié du bouillon et laisser réduire. Verser petit à petit le reste du bouillon en remuant. Laisser mijoter env. 15 min. Ajouter les tomates cerises. Poursuivre la cuisson durant env. 5 min jusqu’à ce que le riz soit onctueux, mais encore un peu ferme. Saler et poivrer. Ciseler grossièrement la ciboulette. Raboter le parmesan à l’aide d’un couteau économe. Servir le risotto avec le parmesan et la ciboulette..