Ingredients
- 2 saucissons d'env. 450 g
- 250 g de poireau
- 1 cs de beurre
- 250 g de riz pour risotto
- 2 dl de cidre sans alcool
- 8 dl de bouillon de légumes
- 150 g de taleggio
- sel
- poivre
Préparation
- 1Couvrir les saucissons d'eau dans une casserole et les laisser pocher env. 40 min au seuil du point d'ébullition.
- 2Entre-temps, hacher le poireau avec le vert. Le faire suer dans le beurre. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouiller avec le cidre et laisser réduire. Verser un peu de bouillon dans le riz et laisser aussi réduire. Ajouter le bouillon peu à peu en remuant. Laisser cuire jusqu'à obtention d'un risotto onctueux, mais encore légèrement ferme. Ôter la croûte du taleggio. Couper le fromage en dés. Les mélanger avec le risotto. Saler et poivrer.
- 3Couper les saucissons et les dresser avec le risotto.