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Rigatoni à la salsiccia

La chair d’une saucisse épicée italienne, de l’ail, du thym, des épinards et des tomates cerises transforment n’importe quel plat de pâtes en un festin.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 670
  • Sucres 67 g
  • Protéines 33 g
  • Graisses 29 g

Ingredients

  • 2 salsiccie de 180 g
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 brins de thym
  • 350 g de rigatoni
  • 0 sel
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 80 g d’épinards
  • 40 g de parmesan en un morceau

Préparation

  • 1Extraire la chair des saucisses puis la morceler grossièrement. Hacher l'échalote et l'ail. Couper les tomates en deux. Effeuiller le thym. Cuire les rigatoni al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faire revenir la chair des salsiccie, l'ail, l'échalote, les tomates et le thym durant env. 5 min en remuant. Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce avec les épinards. Dresser, râper du parmesan par-dessus et servir.