Retour à l'accueil

Raisins glacés

Du raisin transformé en pralinés glacés après avoir mariné une heure dans du moscato ou du ginger ale. Une douceur à consommer sans modération!

image
  • Préparation env. 10 min + repos dans la marinade env. 1 h + congélation env. 2 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 120
  • Sucres 29 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 300 g de raisin
  • 2 dl de moscato sans alcool ou de ginger ale
  • 50 g de sucre

Préparation

  • 1Détacher les grains de la grappe. Les laisser mariner env. 1 h dans le moscato. Sortir les grains de raisin, les laisser égoutter brièvement et les tourner dans le sucre. Les déposer sur une plaque chemisée d'une feuille de papier sulfurisé. Faire prendre au congélateur durant env. 2 h. Déguster les grains de raisin comme des pralinés glacés.