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Quadrucci al brasato dans un potage légumes-bolets

Ces quadrucci al brasato toutes prêtes sont cuites dans un bouillon de bœuf et agrémentées de légumes pour le potage et de bolets séchés. Une belle soupe!

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 260
  • Sucres 24 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 10 g de bolets séchés
  • 300 g de légumes pour le potage
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 8 dl de bouillon de bœuf
  • 250 g de quadrucci al brasato
  • sel

Préparation

  • 1Faire tremper les champignons 10 min à l’eau froide puis les rincer. Tailler les légumes en dés. Les faire revenir dans l’huile avec les bolets puis verser le bouillon. Couvrir et faire cuire env. 15 min jusqu’à tendreté des légumes. Ajouter les quadrucci au potage et laisser cuire env. 3 min. Rectifier l’assaisonnement en sel. Servir.